
GAEC Plaine de Foumard
Fromage
à Azay-le-Brûlé
-
Ferme Biologique.
Producteur Fermier : route du Chabichou et des fromages de chèvre
Elevage de chèvres fromagerie, vente de fromages issus de l'agriculture biologique.
Spécialités : Mothais, Briquettes, Carrés sur feuille, Cabri, Chabis aromatisés, Faisselles, Bûches, Tommes de chèvre et lait en bouteille
A obtenu 3 médailles d'argent au concours de fromages de st Maixent l'école, au concours du 03/04/2025 :
-médaille d'argent pour le mothais AOC
-médaille d'argent pour la faisselle...Ferme Biologique.
Producteur Fermier : route du Chabichou et des fromages de chèvre
Elevage de chèvres fromagerie, vente de fromages issus de l'agriculture biologique.
Spécialités : Mothais, Briquettes, Carrés sur feuille, Cabri, Chabis aromatisés, Faisselles, Bûches, Tommes de chèvre et lait en bouteille
A obtenu 3 médailles d'argent au concours de fromages de st Maixent l'école, au concours du 03/04/2025 :
-médaille d'argent pour le mothais AOC
-médaille d'argent pour la faisselle
-médaille d'argent pour le cabri dans la catégorie fromage de tradition
En vente : A la ferme, au marché de Saint-Maixent et à Plaisir Fermier à Saint-Maixent
Commande par téléphone puis récupération des produits en boutique à la ferme.
Prestations
-
-
Equipements
-