Voir les photos (3)

EARL La Mardière

Viandes à Saivres
  • Installés à Saivres sur une exploitation en polyculture-élevage, Julien et Aline, aidés de Mathis, sont naisseurs-engraisseurs de vaches d'une race très locale... la Parthenaise !

    Chaque année, ils comptent environ 75 naissances qu'ils élèvent au pâturage à l'herbe et fauche ainsi qu'au blé tendre et au maïs ensilé récoltés sur place, recherchant à être autonomes en alimentation animale au maximum.

    12 mois d'engraissage pour une finition très lente et un complément au tourteau de lin...
    Installés à Saivres sur une exploitation en polyculture-élevage, Julien et Aline, aidés de Mathis, sont naisseurs-engraisseurs de vaches d'une race très locale... la Parthenaise !

    Chaque année, ils comptent environ 75 naissances qu'ils élèvent au pâturage à l'herbe et fauche ainsi qu'au blé tendre et au maïs ensilé récoltés sur place, recherchant à être autonomes en alimentation animale au maximum.

    12 mois d'engraissage pour une finition très lente et un complément au tourteau de lin donneront à la viande pré-maturée sur l'animal une tendreté gage de qualité.

    Vente directe à la ferme sur commande (tous les 2 mois), en boucherie à Saint-Maixent-l'École et en restauration à Niort.

    Primé à la foire exposition de Saint-Maixent-l’Ecole 2024 !
Fermer