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Les Gourmets de la Miche aux Moines

Pâtisserie à Saint-Martin-de-Saint-Maixent
  • Corinne a installé son atelier de pâtisseries artisanales sur la ferme familiale en 1993.
    Les vaches laitières apportaient la matière première pour cette activité qui lui permettait de trouver sa place sur l'exploitation aux côtés de son frère.

    Plus tard, le moulin autrichien avec sa meule en pierre de lave a remplacé la salle de traite, transformant le blé de vieille variété, récolté sur place et issu de culture raisonnée, en farine utilisée pour les gâteaux.
    Le lait provient désormais...
    Corinne a installé son atelier de pâtisseries artisanales sur la ferme familiale en 1993.
    Les vaches laitières apportaient la matière première pour cette activité qui lui permettait de trouver sa place sur l'exploitation aux côtés de son frère.

    Plus tard, le moulin autrichien avec sa meule en pierre de lave a remplacé la salle de traite, transformant le blé de vieille variété, récolté sur place et issu de culture raisonnée, en farine utilisée pour les gâteaux.
    Le lait provient désormais d'une ferme locale située à Cerzeau et les œufs d'un producteur de proximité.

    Ainsi, ce sont 3 générations qui pâtissent chaque semaine des flans nature, noix de coco, chocolat, fruits ainsi que des choux café, chocolat, Grand Marnier, sans oublier les galettes !

    Retrait des commandes sur place avec vue sur l'atelier et douce effluve de cuisson !
    Vente des produits à Saint-Maixent-l'École
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Activités
    • Visite-dégustation
  • Equipements
    • Accessible en poussette
    • Parking autocar
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
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