Voir les photos (2)

La minoterie Bellot

Produits céréaliers à Saint-Martin-de-Saint-Maixent
  • Depuis 1550, la famille Bellot s’est attachée à produire des farines de qualité issues de blés 100% Français, respectueuses de l’environnement et de la santé des consommateurs.
    Fort de cet engagement, nous avons démarré la production de farines biologiques dès 1997. En 2002, nous adhérons au cahier des charges Label Rouge et créons la première farine pour pain courant dotée de ce label de qualité reconnu de tous.

    D’autres engagements suivront : blés issus de la Filière CRC (Culture...
    Depuis 1550, la famille Bellot s’est attachée à produire des farines de qualité issues de blés 100% Français, respectueuses de l’environnement et de la santé des consommateurs.
    Fort de cet engagement, nous avons démarré la production de farines biologiques dès 1997. En 2002, nous adhérons au cahier des charges Label Rouge et créons la première farine pour pain courant dotée de ce label de qualité reconnu de tous.

    D’autres engagements suivront : blés issus de la Filière CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), achats de blés équitables (Agri-Ethique, BioPartenaires), juste rémunération des producteurs (CQLP).

    Entreprise familiale parmi les 12 premiers moulins de France.

    Boutique en ligne pour les particuliers et livraison à domicile
    · Le farinier Bio T65
    · Farine C'est qui le patron ? T65
    · Le Farinier Label Rouge T65
Fermer